注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皋庐居士的博客

笑容满面比金刚怒目更适合生存

 
 
 

日志

 
 

不想热闹  

2016-02-07 16:24:12|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        安静的时候,安静的听着歌,那流动的熟悉的旋律让人感觉幸福,就像天空里漂泊着的纯白的云,有着棉花糖的味道。
       

   让音乐在午间小憩中悠懒的回荡------


   喜欢静水流深般的心情,钟情落花无言般的胸怀,享受安静、独处的夜晚,让心如歌,世界如诗,生命如花。只想不言不语,不惊不喜,不怒不泣,只想懂风的心语,懂水的清澈,懂星月的思念,孤单时有人眷恋,离别时有人相拥,伤痛时有人问候;只想简单的岁月,简单的幸福,简单的生活。


   静守一份心灵的恬淡,每一天面带微笑地生活,留一径浅香,淡雅相随,为这岁月里清浅的时光,为途中的美丽相遇,为流年里的安暖,为生命里的那份厚重。天地悠悠,人是尘间的一粒尘埃,无论怎样走过,一生平淡而不乏精彩。

      

         不想热闹 - 皋庐居士 - 皋庐居士的博客

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017