注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皋庐居士的博客

笑容满面比金刚怒目更适合生存

 
 
 

日志

 
 

短短几分钟迅速缓解女性痛经  

2016-01-19 16:40:56|  分类: 生活实用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

         短短几分钟迅速缓解女性痛经 - 皋庐居士 - 皋庐居士的博客

 

    女性朋友每个月总会有那么特殊的几天,在这几天里,能平静的度过是最好的,但是有一些女性却会出现痛经的现象,尤其是青春期女性,痛经会让女性感到莫名的心烦,或是精神憔悴,会给她们的工作和生活带来一些影响,如果是处在一些特殊的工作岗位上,更是痛苦不堪。如果痛经来临,采用以下方法就能摆脱痛经的烦恼,该法简单,效果迅速,无痛苦。

   方法如下: 

  取药棉少许,放在75%酒精内浸透,然后取出塞在患者外耳道内。外耳道具有排导作用,经数小时药棉可自行排出。如不能自行排出,可于次日取出。

  左右两耳交替用或同时使用。如伴有头痛头晕者,可左侧疼痛塞左侧外耳道,右侧疼痛塞右侧外耳道。

  酒精药棉塞入时动作不宜过快,以免因接触耳膜引起头晕。冬季宜先将药棉放外耳道口数秒钟,然后缓慢塞入。以采取卧位上药为佳。

  上药后半数以上女孩数分钟女性痛经即可消失,90%以上的女孩半小时止痛。

   该法的原理:中医医学认为,女性痛经乃寒湿凝滞或者气滞血淤所致,且与全身经络有密切联系,用蘸有轻刺激性的酒精药棉刺激外耳道,具有疏通经络、运行气血的作用,故可以使女性痛经迅速缓解。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017