注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皋庐居士的博客

笑容满面比金刚怒目更适合生存

 
 
 

日志

 
 

股指期货交易的“四个永远”  

2015-08-16 12:36:33|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        股指期货交易的“四个永远”
       

        作者:仪海宝

根据我的股指交易系统总结得出四个永远:

1、永远记住:活在当下。做涨必须是当下正在上涨,做跌必须是当下正在下跌。对!此时此刻!

2、永远记住:控制风险,设置止损。不论任何技术分析也好,基本分析也好,不论多么看好一波行情,都是概率事件,都有“万一”每一笔单子都必须无条件设置止损,执行止损,保护本金的安全。

3、永远记住:追踪止盈。浮盈永远是虚的,只有装在自己口袋的才是真金白银,当市场趋势反转时候,一定先把赚的浮盈兑现,不拖泥带水!

4、永远记住:市场90%以上的时间都是震荡,都是不值得参与的。(对于我的股指交易系统,高频交易不在此范围),一定耐心等待买卖点的出现,耐心,耐心再耐心。


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017