注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皋庐居士的博客

笑容满面比金刚怒目更适合生存

 
 
 

日志

 
 

李娜·《南无阿弥陀佛》  

2015-05-02 12:43:23|  分类: 音乐之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        李娜·《南无阿弥陀佛》 - 皋庐居士 - 皋庐居士的博客

        李娜咏颂的佛经,不仅为之动容,邈远,轻灵,超然!似乎要把人带到一种远离尘世,远离喧嚣,远离世俗渲染的圣洁之地,而在这圣洁之地中,有很多在混浊的世间所不曾有的,似乎是童话世界中纯洁无瑕,似乎是佛经里的高远深沉,又似乎是心中的那片沙漠中的绿洲,那片辽远的草原,那片涓涓的溪流。
        千年净空下最不可思议的佛唱-李娜《美丽新世界》至高无上的空灵唱赞,庄严悠扬、令人闻听喜心怡神;随着音乐放松、冥想,享乐宽阔无际、自由的心灵,安定所带来的满足感;向阿弥陀佛归命--极珍贵的法音传颂着无穷无尽的美丽新世界;让我们的身心渐渐的放轻松,相信可以带给现代人减压的效果。

大碟经典重现最优秀的歌曲,经过全新的编曲,以及著名乐队宏大交响乐的烘托,加上李娜穿云裂帛,荡气回肠的声音,百听不厌!极具收藏价值!

       

       

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017