注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皋庐居士的博客

笑容满面比金刚怒目更适合生存

 
 
 

日志

 
 

爆笑论坛经典回复现在的人太有才了  

2015-02-02 18:51:57|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

  爆笑论坛经典回复现在的人太有才了 - 皋庐居士 - 皋庐居士的博客

 

1:你们女人大夏天的戴胸罩不热吗? 
论坛回复:我们不带你们会热…… 


2: 楼主:我把我家的狗给揍了!地震它也不告诉我,平时叫得那么欢,刚才地震时竟像没事似的在窝里睡觉! 
回复:唉,毕竟不是亲生的…… 


3: 楼主:老婆生了个女娃,非常可爱,求各位帮爱女起个有气势的名字,鄙人姓成。 
回复:成鸡思汉。

5: 楼主:上大学我跳过课、挂过科、甩过人、被甩过、打过架、记过过、破过处……哎,能干的我都干过了~ 
回复:你死过吗? 


6: 楼主:请用一句话形容中国国家地震台。 
回复:事后诸葛亮,事前猪一样! 


7: 楼主:大家都来讲一个开头KB,中间好笑,结局悲惨的故事。譬如从前有个鬼,放了个屁,然后死了。 
回复:遇到芙蓉姐姐,爱上芙蓉姐姐,娶了芙蓉姐姐……

 
8: 楼主:每天对着单位那群白痴说话让我感到前途很渺茫…… 
回复:幸福吧你~因为对牛弹琴并不可怕,可怕的是一群牛每天对着你弹琴! 


 

9: 楼主:深圳南头一卖菠萝的女摊贩情急之下咬下城市管理者叔叔的小JJ…… 
回复:哼!你不让我生活,我就不让你享受生活!!!

 

爆笑论坛经典回复现在的人太有才了 - 皋庐居士 - 皋庐居士的博客

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017