注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皋庐居士的博客

笑容满面比金刚怒目更适合生存

 
 
 

日志

 
 

小知识:何为伞形信托  

2015-01-27 18:48:02|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  伞形信托指同一个信托产品之中包含两种或两种以上不同类别的子信托,投资者可根据投资偏好自由选择其中一种或几种进行组合投资,满足不同的投资需要。

  银行、券商、信托公司通过合作伞型信托,可以绕道监管限制。

  按照银监会规定,银行理财资金不能直接用于股市投资,信托产品则限制最低资金门槛100万元、一个产品的持有人不能超过200人。

  通过伞形信托,银行理财产品通过购买信托计划间接入市,信托计划通过银行理财产品购买,变相降低投资门槛和增加投资人数。然后,每个信托计划账户又分割成若干子账户,当融资申请获得通过后,资金便进入子账户,股市投资者在子账户中操作,而各个子账户又由总账户控制。

  2014年下半年,随着A股火爆和融资融券业务快速发展,伞形信托的市场需求大幅增加。

      小知识:何为伞形信托 - 皋庐居士 - 皋庐居士的博客

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017