注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皋庐居士的博客

笑容满面比金刚怒目更适合生存

 
 
 

日志

 
 

女人不狠,地位不稳  

2014-09-03 19:15:56|  分类: 俊男靓女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人不狠,地位不稳 - 皋庐居士 - 皋庐居士的博客

 

女人真正的自强,并非“我不怕你欺负”,而是“我为什么要被你欺负”。前者是生活给你一记耳光,你站在那说我不怕痛。而我喜欢后者,反手给生活一个耳光,狠狠的!女人需要点脾气,才能活出志气。长得漂亮是优势,活得漂亮是本事。


女人,不要为了任何人和任何事折磨自己,比如不吃饭、哭泣、自闭、抑郁,这些都是傻瓜才做的事。当然,偶尔傻一下有必要,人生不必时时聪明。学会承受痛苦。有些话,适合烂在心里,有些痛苦,适合无声无息的忘记。当经历过你成长了,自己知道就好。很多改变,不需要你说,别人会看得到。


坚强这种东西,往往是逼出来的,没什么靠山,又经常被伤害,唯一能做的,当然只有坚强,这叫做抗击打能力。而那些有依靠的,受伤后能够找个肩膀哭。那些有背景的,受伤后能够一刀捅回来。人真的有别的方法解脱,鬼才要坚强呢。谁不想在精疲力竭后,找个爱人的肩膀大哭一场呢。关键得有啊。
女人要记得 1、发怒,是用别人的错误惩罚自己;2、烦恼,是用自己的过失折磨自己;3、后悔,是用无奈的往事摧残自己;4、忧虑,是用虚拟的风险惊吓自己;5、孤独,是用自制的牢房禁锢自己;6、自卑,是用别人的长处抵毁自己。摒弃这些,你就会轻松许多!!
女人只有离得开男人,才能从容优雅自信女人的幸福是要从离得开男人开始.一个男人对你不好,你不离开他,就只有忍受,忍受不了,就只有去死,因为你没有别的出路,你离不开他啊。幸福的女人不是一辈子不失恋的女人,而是失恋之后照样活得精彩并且下一次爱情照样甜蜜的那种。


女人可以不漂亮, 但是不能没有味道 ,女人可以没有高学历,但是不能没有知识;女人可以没有金钱,但不能没有自尊;女人可以没有力气,但不能没有善良;女人可以没有权威,但不能没有道德修养;只有懂得不断修正完善自己的女人,才能优雅地到老。“茶亦醉人何必酒,书能香我不须花”。
我没有漂亮到让你带出去很有面子,但我会努力跟你朋友打好关系;我没有钱,但我不会什么都要你花钱;我很懒,但我肯为你亲手煮一餐饭;我害羞,但我敢大声说爱你;我有前度,但我不会想着以前,能跟你一起我爱的就是你;我不完美,但我会用自己的方式令你幸福。如果你遇到这样一个我,记得珍惜好吗?
在感情的世界里,没有谁比谁更高尚,只有谁比谁更真实。如果不快乐请不要皱眉,要保持微笑,因为有个人正爱上了你的笑容。对于世界而言,你是一个人;但是对于我而言,你是我的全世界。
不要因为冲动说一些过激的话 没有人愿意拿热情换冷漠,拿体贴换伤害。冲动的话语,也许已经伤透了他的心。钉下一颗钉子容易,但是拔起它,你是否能修复好栅栏上的洞呢??如果你已经说了,那么请道歉,用你的温柔去尽量弥补,只是是否有用就无法确定了。


不要在意别人在背后怎么看你说你,因为这些言语改变不了事实,却可能搅乱你的心。心如果乱了,一切就都乱了。理解你的人,不需要解释;不理解你的人,不配你解释。人贵在大气,要学会对自己说,如果这样说能让你们满足,我愿意接受。并请相信,真正懂你的人,绝不会因为那些有的、没有的而否定你。

  


 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017