注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皋庐居士的博客

笑容满面比金刚怒目更适合生存

 
 
 

日志

 
 

选对生命中的另一半  

2014-08-08 19:46:39|  分类: 两情悠悠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         选对生命中的另一半 - 皋庐居士 - 皋庐居士的博客

爱情就像鞋子,明明买的是自己最喜欢的那双,可是走在爱情路上,还是忍不住去看别人脚上的鞋子,以为唯它可以跳出一首曼妙的爱情舞曲。当真的穿上那双鞋时,却发现爱情的舞姿一点儿也不优美。请大家珍惜你现在最美的那双鞋子。其实人这一辈子,最重要的事,就是选对身边的人!

1、有爱情没有成为夫妻,是人生的一大遗憾;成为夫妻而没有爱情,是人生的一大悲哀。强迫和乞求来的爱情是不牢固的。不要去恨你爱过的人,不要去等他回头。男人往往承受不住幸福的考验,女人往往承受不住痛苦的考验。不要过于天真和幼稚,因为婚姻不是一个坦白的地方,而是一个外交的舞台。
 
  2、爱的最高境界是经得起平淡的流年。有时幸福就像手心里的沙,握得越紧,失去得越快;有时幸福就像隔岸的花朵,隐约可见,却无法触摸。淡定了生活,就不会那么戾气、急躁了,凡事都能追求个心平气和了。事儿在心平气和中进行了,还有什么不能解决的呢?
 
  3、有些人,变成相片,堆在角落,灰尘像雪一般冰冻。若真有真心相爱,千尺水流亦不过轻盈一跃的距离,随手可得。然,情人没有距离,是猜疑的心让距离渐渐拉出了无数光年。


  4、如果连梦都没了,那人生还有什么希望?我仍然愿意相信,一定会有那个人,他会紧紧牵着我的手,带我迎向那等了好久好久的幸福。


  5、最需要的东西往往在最不需要的时候来临。爱情也是这样的。所以在最不需要爱情的时候遇见爱情时,千万要小心自己把它当成最不需要的东西错失。要知道,尽管它是在你最不需要的时候出现的,但它可能一生只出现一次。  
  
  6、两个人的世界里,总要一个闹着、一个笑着、一个吵着、一个哄着。如果一个人总是输,不是口才不够好,只是不忍心把最伤人的话说出口。总要一个人“输”了,两个人才能赢了。 
   

7、我还小,还在给她写情书的时候,曾经想过,以后跟她一起生活的情景。她那么好看,一定笨手笨脚,所以我来照顾她。要有阳光的房子,要有花,不要孩子,她那么瘦,生孩子多辛苦。想对一个人好——这个念头无限膨胀,满脑子都塞满虚幻的生活细节。只是从没跟她说过,就再也用不上了。 
 

8、没有尽头的付出与守候,并不能令我害怕,我害怕的是在时光的尽头,你依旧不在。

 

9、一个人,一辈子最重要的事,其实就是选对身边的人。炊烟起了,我在门口等你。夕阳下了,我在山边等你。 
 

10、你若是敢在任何时候,信我、陪我、懂我、爱我,把我放在心窝里疼。我就敢不顾一切在你身边,哪怕最后结果两败俱伤,我也心甘情愿。 
 

11、习惯,失眠,习惯寂静的夜,躺在床上望着天花板,想你淡蓝的衣衫。习惯,睡伴,习惯一个人在一个房间,抱着绒绒熊,独眠。习惯,吃咸,习惯伤口的那把盐,在我心里一点点蔓延。习惯,观天,习惯一个人坐在爱情的井里,念着关于你的诗篇。你走吧,我总要习惯一个人。 
 

12、少少的说,多多的爱,完完全全的付出,不去评判任何一个人。尽量做到这些,就可以获得纯净,美好。 
 

13、不可思议的是,即使他令你心碎,你却依然用破碎的心爱着他。 
 

14、人生的过渡,当时百般艰难,一天蓦然回首,原来已经飞渡千山。 
 

15、我一生最奢侈的事,就是途中与你相遇,然后相濡以沫,共闻花香。 
 

16、爱一个人和被一个人爱都是很幸福的事,可世间的事就是这样公平,有得必有失,正如你爱一个人,得到了他,却失去了那神秘向往的感觉,得不到他,却得到了任心灵想象的自由。所以,当你爱上一个人的时候,一定要想清楚,你要怎么做才是最完美也最不让你后悔的。 
 

17、有人说:真正的爱情,背后没有秘密。说这话的人,既不明白爱情,也不明白秘密。 
 

18、当一个人不停的、不停的想念的时候,那他便不是在思念,而是在咀嚼着忧伤的苦涩。 
   

19、漫不经心的游离,漫不经心的思念。最后,是漫不经心的忘却。这将是一个多么悲寂的过程啊,而我,却无处可躲。

 

20、当你听到有人说:“我无法忘记你!”其实他是在说:“我不想忘记你!”如果他不在乎你,转身就忘了你。

 

21、花落若相昔,花落似想离。花落还未离,花落永不弃。 
 

22、其实一个人挺好的,没有顾虑,没有牵绊,无非是孤单了一点。 
 

23、总喜欢把每个人的故事往身上套,陷入别人的故事里。旧城里看不见阳光,你和我的一个梦长得好像。

 

24、我的心,是被你设定的闹钟。提醒我,想你的时间不够用。 
 

25、我希望有个人可以一直一直陪我走下去,不需要很慢,只需要很长。 
 

26.爱错心情短语:原来,路,没有错的,错的只是选择。爱,没有错的,错的只是缘分。自己要相信,无论何地,一路风景总无限,无论何时,我们的年华总会盛开,无论何时何地,我们的爱情会永久。相信自己的心。
  

27.一个真正值得去爱、也懂得回爱的人,自然会让爱情变得简单。这样,两人之间平时不需要猜测心意,不用担心行踪;不害怕在无意之间激怒,不怀疑做任何事情的动机。两人之间,有一点牵挂,却不会纠缠;两人之间,有一点想念,却不会伤心。
  

28.只要你为我流一滴眼泪,我就可以为你活下去。
  

29.爱情应该像磨石子,或许刚捡到的时候你不是那么满意,但是请记住,人是有弹性的,很多事情是可以改变的,只要你有心,有勇气,与其到处去捡未知的石头,还不如将自己已经拥有的石头磨亮磨光。很多人认为,是因为感情淡了,人才会变的懒惰,其实,人是先被惰性征服,感情才慢慢变淡的。
  

30.当你觉得某人神秘时,会被吸引;当你觉得某人浪漫时,会爱上;然而这都转瞬即逝。只有当你觉得某人成为习惯时,生活才开始。
 

编后语:我们总以为爱一个人好难,其实相爱总是太简单,一次相逢,一句贴心的话,几次眼神对视都可以造就惊天动地的爱情。生命如茶,慢慢地等,细细地品,滋味无穷。如果你想在三分钟内把柠檬的滋味全部挤压出来,就会把茶弄得很苦,搅得很浑浊。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017