注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皋庐居士的博客

笑容满面比金刚怒目更适合生存

 
 
 

日志

 
 

怎样防止手机锁机或烧卡?  

2014-08-25 18:32:23|  分类: 生活实用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

怎样防止手机锁机或烧卡? - 皋庐居士 - 皋庐居士的博客

        当您打开手机电源开关后,屏幕显示EN-TER PIN(即请输入个人密码),这时您将4为密码输入后按“#”或“OK”键,屏幕上即出现“460.00”或“CN.CMCC”(此显示为网标,是交换机确认您为本网合法用户),这时您就可以直接拨打电话了。但要切记每次开机时都要按以上步骤操作。开机等待电话时,要使手机屏幕保持在“460.00”或“CN.CMCC ”待机状态。

  需要提醒您注意的是,连续三次错误操作将使您的手机内智能卡上锁,上锁后您就千万别再错拨了,否则连续十次错误操作智能卡将自动封毁(即烧卡)。如果锁机或烧卡后请您发上携带购机发票、保修卡及户主证件、单位介绍信到电信局营业厅去解锁或更换智能卡。

  数字移动电话的SIM卡是用户个人加密资料卡,锁机和自动封毁使数字移动电话保密性好和不易被人盗号的突出特点。您应充分利用此种功能设置自己的保密号,不要怕麻烦,以防丢失后造成不必要的话费损失。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017