注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皋庐居士的博客

笑容满面比金刚怒目更适合生存

 
 
 

日志

 
 

女人味到底是个什么味  

2014-08-13 14:23:51|  分类: 两情悠悠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         女人味到底是个什么味 - 皋庐居士 - 皋庐居士的博客

漂亮的女人不一定有味。有味的女人不一定漂亮。这大概就是人们说得女人味吧!
  男人几乎都欣赏有味的女人,但男人很少能说出女人味到底是个什么味!
  没有了女人就没有了世界,没有了漂亮的女人就没有了更加多彩的世界,而没有了有味女人的世界,世界就会变成满目小鸟-鸟不语,遍地鲜花-花不香。
  许多女人是美丽的,当你们面对面坐在一起的时候,你会感到她仿佛珠光宝气一般无可挑剔的美。转过身去,你就只记得她是美丽的,记不得她是什么样子的美丽。好像一杯白开水,渴了,喝了,一转身,忘了。试想,谁会为何时何地喝了一杯非常解渴的白开水而产生何种回味呢?
  有些女人是让人过目不忘的,聊着,你觉得愉悦。看着,你觉得醉人。尽管擦肩而过,你闭上眼睛就能想起她的样子,仿佛一个电的火弧一下子就在你的脑海里击出一个深深的印记。往往,这种女人未必长的多么娇艳,多么抢目。
  有味的女人需要品味,就像眼前的一杯茶,品一小口,就会让你许久去玩味......
  世上只有一个杨贵妃,世上也只有一个西施。这是两个各具风情,让君王不爱江山爱她们的女人。

仅仅因为她们容貌的美丽吗?

有人说:杨贵妃美在丰腴,美在胖,是胖美。说句抬杠子话,我给你赶来一口乌克兰优种大肥猪,你喜欢吗?
  有人说:西施美在苗条,美在瘦,是瘦美。再抬杠子,我给你牵来一只活蹦乱跳的猴子,还是双眼皮儿的,你会喜欢吗?
  把目光停留在女人的外貌上是错误的。在君王辖下成千上万的美女中,独独她们让君王要死要活的迷恋,自有她们无与伦比的独特的女人味。只是,至今我们还说不出到底是什么味。不过我们也就不可能说出是什么味,如果我们都弄通了,杨贵妃也就不是杨贵妃,西施也就不成其为西施了。
  许多人说,女人味就是性感。性感的女人应该是女人味的前提,但一个一看就让你的荷尔蒙骤增的女人,就像一本拿起来就想一目十行一口气很快看到结尾的书,故事完了,书也完了。
  女人味,是需要学识,需要修养,需要气质,需要温柔,需要胸怀,需要很多很多的......
  我说不清,你也很难说清!
  品味女人,一个让男人永远说不清的困惑,也是一个永远可遇而不可求的缘。

   女人应该是月白风清的一首诗,能伸、能屈、有思想、能体谅人,才可谓女人极品!
         女人味到底是个什么味 - 皋庐居士 - 皋庐居士的博客
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017