注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皋庐居士的博客

笑容满面比金刚怒目更适合生存

 
 
 

日志

 
 

长啥痣的女人最旺夫  

2014-06-23 11:14:47|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          长啥痣的女人最旺夫 - 皋庐居士 - 皋庐居士的博客

多爱漂亮的女生因为觉得脸上有痣影响美观,因此都想办法将其点掉,殊不知将原本的好福气也一起点掉了。虽说相书中有面无善痣的说法,但也有些部位的痣会给人带来好运的。下面为大家介绍一下旺夫的面部痣相。

一、眉头下方有痣

《麻衣神相》有云:“眉头下方有痣,旺夫益子!”此类女人属于“孟母”类的人物,会培育和教育后代成材!此外这类女人还极富女人味儿,无意中能吸引众多男性的爱慕的垂青。

二、嘴角右上方有黑痣

有此面相特征的女人天生有福气,财运、子女运都非常好,婚后既能将自己的好运分享给伴侣,还能育有聪明可爱的孩子。男人假如遇到有这种痣相的女人,可千万不要错过。

长啥痣的女人最旺夫 - 皋庐居士 - 皋庐居士的博客

三、眉心中间靠上方有福痣:

顾名思义,带有此痣的人多是福气之人。

四、左眉上方有痣

此痣相显示该女生的娘家很有背景或实力,而且本人也是既能干又漂亮,完全是上得厅堂下得厨房的典型代表。男人娶到这样的女人可是很有福气的,虽然其本人可能在事业上无所建树,但却能够将家庭打理的井井有条,帮助丈夫成就事业。

五、眉毛中藏痣

此种痣相又称为“眉里藏珠”,在此部位长痣的人都非常幸运,本人非富即贵,男性容易把握大权,女性则旺夫益子。

六、额头右边靠近发际处有痣

有此痣相的女人性格温和,待人和善,男人娶进门后比较招公婆的喜爱,一家长和乐融融,男人完全没有后顾之忧,可一心开创事业,日子过得舒服惬意。

七、鼻梁上有痣

鼻梁上有痣的女人性格善良、开朗、积极,即使有一点小挫折也不会闷闷不乐,遇事总会往好的地方面想,是一个乐观、进取的人。这类女人通常都能得到男人的喜欢,婚后能组成一个温馨而布满笑声的甜密家庭。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017