注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皋庐居士的博客

笑容满面比金刚怒目更适合生存

 
 
 

日志

 
 

淑女  

2014-04-07 15:45:45|  分类: 俊男靓女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 

图片
 

 
淑女,在这个世界上,绝对是一个传奇。

你不会怀疑她是个传奇,你就读吧,这个精灵,或端庄,或妩媚,或恬淡,或娴静,举步时有款款的风韵,端坐时如水般的静谧,身段像水墨山水中一段灵动的印痕,淡而飘忽,浅又沉稳,姿容在初蕊中蔓延娇嫩,在飞红中散播落寞。总之,这个精灵,你就读吧,她的每一段都藏着一个悬念,而最大的悬念,永远藏在你还没有读到的下一段。

 

天底下的淑女,是男人们活在这个世界上的一个不小的理由,也是男人们惊世骇俗的梦。如果哪一天,这个世界上没有了淑女,你会听得咣当一声,男人的梦碎了。 淑女是不该问出身的。生在富贵人家,颐养得娇贵;生在贫寒人家,出落得素朴。娇贵也好,素朴也罢,作为淑女,她们清纯的气质和内秀的心脉是相通的。清纯和内秀,对于淑女来说是缺一不可的,就像一处风景,没了近水,便少了清纯的姿容;没了远山,就没了内秀的骨骼,山水都没了的时候,一处风景就完了。

 

淑女拿出微笑的时候,躁动的男人安静了下来;淑女拿出智慧的时候,勾心斗角的男人安静了下来;淑女拿出爱的时候,整个尘世安静了下来。因为一个有爱的淑女,不再是一个男人的梦了,而成了整个尘世的梦,于是尘世安静了下来,在爱的抚慰中进入梦乡。

 

古代有一个美女,在江南的小巷中长大,出落得娴静雅致,窈窕无双。有一个穷人家的男子,在青石的幽巷里和她打过一个照面,就爱上了她。后来,女子嫁给一家富户,男子就在忧思中死去了。再后来,女子每每经过那条幽巷,就会有一阵风紧紧地跟随。

 每一个淑女的背后,都会有一阵风的。那是男人们破了壳的魂魄,呼的一声,没了踪影。【文:马德】


 


图片

  


  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017