注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皋庐居士的博客

笑容满面比金刚怒目更适合生存

 
 
 

日志

 
 

河南人与山西人  

2014-04-12 11:39:59|  分类: 博你一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

河南人与山西人 - 皋庐居士 - 皋庐居士的博客

        一山西人与一河南人杠上了。山西人开玩笑说:你们河南多好,有座山吧还是平顶的山;开个店吧还是个驻马的店;娶个媳妇吧还是开封的;交个女友吧还是济源(妓院)的;找个女婿吧还商丘(伤球)了;生个孩吧还是难养(南阳)的。 
   河南人哈哈大笑说:你们山西好,有个妈吧,还是后妈(侯马); 有只羊吧,还是瘦羊(寿阳);有条鱼吧,还尽鱼刺(榆次); 有点事吧,还是烦事(繁峙); 有个病吧,还得长治; 买个东西吧,还得进城(晋城);出个门吧,还太远(太原);考个试吧,还是零分(临汾)。


  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017